Die Drei hinter CAFÉ LOOP

CAFÉ LOOP bündelt die Expertise von Kaffeeexperten, von der Rohkaffeeeinkäuferin über den Röster bis zum Experten für Kaffeemaschinentechnik, um Ihrem Unternehmen ein außergewöhnliches Kaffeekonzept anbieten zu können. 


Mit unserem umfangreichen individuellen Service-Konzept bauen Sie auf drei Profis, die an jeder Stelle der Lieferkette für Sie da sind. 

Barista Thorsten Heizmann röstet die Bohnen und kitzelt ihr bestes Aroma heraus. Außerdem bietet Thorsten lehrreiche und unterhaltsame Schulungen.

Carola Larios-Postel hält alle Fäden in der Hand als Ansprechpartnerin für Bestellungen und Lieferservice. Über Carola beziehen wir den Rohkaffee aus Honduras. Dessen Qualität stellt ihr Bruder Christian Larios vor Ort in Marcala sicher.

Barista und Kaffeesommelier Frederic Demler ist unser Mann für Themen rund um Kaffeemaschinen. Schulungen in der "La Cimbali-Vertretung" Karlsruhe geben Einblick in den Barista-Alltag und in die Raffinessen der Maschinen. 

Angefangen hat alles...

...mit einer Reise nach Honduras in die Heimat von Carola Larios-Postel. 

Als Mitinhaberin von Meámbar Premium Coffee hat Carola diese Reise für Kaffee-Experten und Kaffeeliebhaber ins Leben gerufen. Nach Motto: „Leidenschaft trifft Erfahrung!”

Eine einmalge Gelegenheit für Frederic Demler und Thorsten Heizmann sich ein persönliches Bild des Kaffeeanbaus in Honduras zu machen.
Aus der Reise ist Freundschaft geworden. Die persönliche Begegnung mit den Kaffeebauern vor Ort, ihre Arbeitsweise und die Liebe zum Kaffee beeindrucken die beiden nachhaltig und legen den Grundstein für die Idee "von der Plantage bis zur Tasse" eine lückenlose Wertschöpfungskette zu garantieren.

Das Trio von CAFÉ LOOP ist geboren
Gemeinsame Werte und der hohe Qualitätsanspruch sowie die Wertschätzung für die Arbeit der Kaffeebauern bilden die Basis für CAFÉ LOOP.

  • Umweltfreundliche Anbauweise
  • Faire Bezahlung der Kaffeebauern
  • Organisches Düngen
  • Verwendung von biologisch verträglichen Mitteln gegen Roya (Kaffeerost) oder Broca (Schädling)
  • Manuelle Selektion ausschliesslich reifer Kaffeekirschen
  • Nachhaltige Versorgung des Terrains

Eine Reise nach Honduras

Impressionen der unvergesslichen Reise nach Meámbar im Februar 2019. Mehr Informationen über den Rohkaffee finden Sie hier.

Möchten Sie uns persönlich 
kennen lernen? 

Natürlich genießen wir dabei eine gute Tasse Kaffee. 

Wir freuen uns auf Sie!